пʼятниця, 4 листопада 2011 р.

Пропонуємо новинки

Андреева, Наталья. Три ступеньки в небо: [роман] /Н. Андреева. – М.: Эксмо, 2010. –352с.
Он был безмерно счастлив – как только может быть счастлив человек. Перед женитьбой он полетел со своей
любимой в Турцию, а когда вернулись, по дороге из аэропорта их машина попала в аварию. Любимая погибла, а герой погрузился во мрак. Дальше в его жизни – жуткое предательство, искушение огромными деньгами, преодоление себя…




Берсенева, Анна. Игры сердца: [роман] /Анна Берсенева. - М.: Эксмо, 2010. – 348с.- (Романы Анны Берсеневой)
Молодость, любовные игры юного сердца – как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок – хоть и поблекший, но прекрасный. Только вот даже самые близкие люди не знают, какой глубокой душевной горечью обернулись для нее беспечные игры юности, которая пришлась на незабываемые 60-е годы с их романтикой и иллюзиями…





Ли, Маурин – Под сенью каштанов: [роман] /Маурин Ли; [пер. с англ. А Михайлова]. – Харьков; Белгород: Клуб Семейного Досуга, 2010. - 397с.
Броуди Логан кажется, что ее идиллический брак подошел к концу. Поэтому она решает на время оставить мужа, поселиться в старинном особняке с роскошным садом и сдавать внаем комнаты. К ней пришли три женщины, между ними зарождается дружба, которая помогает преодолеть все невзгоды.







Морган, Джуд. Тень скорби: [роман] /Джуд Морган; [пер. c англ. Е. Горбатенко]. – Харьков; Белгород: Клуб Семейного Досуга, 2010. - 478с.
Роман рассказывает о жизни Шарлотты Бронте. На пути к признанию и известности ей пришлось пройти через тяжелые испытания – бедность, несчастную любовь, смерть близких… Однако она сумела осуществить свою мечту – стала одной из самых популярных писательниц. До сих пор остается загадкой, что питало ее страстное воображение…









Рой, Олег. Ловушка для влюбленных: [роман] /Олег Рой. -М.: Эксмо, 2011. – 320с.Писатель Алексей Ранцов счастлив: после клинической смерти в нем нашлись силы для жизни. Удалось помириться с бывшей женой, ближе сойтись с детьми, вернуть расположение друга, его последняя любовь Оленька рядом. Но вот его последняя новая рукопись повергла редакторов в шок. Что же такое написал автор? За что одно испытание за другим стали выпадать на его долю?







Чемерис, Валентин. Верхи на птеродактилі: повість-химерія, вона ж – фентезі; Коник з дерев’яною ногою: повісті, оповідання: для дітей молодшого середнього та старшого віку /Валентин Чемерис. – К.: [Фітосоціоцентр], 2011. – 254с.
У повісті Валентина Чемериса розповідається про літаючих ящерів птеродактилів, які жили в юрському періоді і вимерли. Але письменник оживив їх, зробивші героями свого твору. Про багато неймовірних пригод з усмішкою , про загадкове і неймовірне Ви зможете прочитати в дуже цікавій книжці українського письменника.






Як хочеш буть поетом... : [проза, поезії] : до 120-річчя від дня народження Павла Григоровича Тичини /[ упоряд. Т.П. Череп]. – [Київ], 2011. - 80 с.
До збірки увійшли поезії Павла Тичини про Україну та кращі взірци лірики. Читачам запропоновані вірші як раннього періоду, так і пізні поезії. Збірка призначена до широкого кола читачів.

Немає коментарів:

Дописати коментар